Cysec отозвал лицензию у бренда Capital Option

4

Комиссия по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC) выявила у компании Trademarker Ltd ряд нарушений, связанных с невыполнением мер по обеспечению соответствия нормативно-правовым требованиям и отозвала у нее лицензию.

Компании Trademarker Ltd принадлежат бренд Capital Option (www.capitaloption.com) и  до последнего времени его деятельность была разрешена и регулировалась Комиссией CySEC в соответствии с лицензиями номер (151/11).

Согласно данным CySEC, отзыв лицензии Trademarker Ltd обусловлен неоднократными нарушениями в процедуре авторизации клиентов, а также несоответствием организационной структур требованиям регулятора.

Более того, CySEC полагает, что Trademarker ставит под угрозу интересы и активы клиентов, что может негативно отразиться на рынках капитала. Теперь у компании есть пятнадцать дней на устранение нарушений и выполнение требований регулятора. До истечения этого срока она не может вести инвестиционную деятельность или оказывать инвестиционные услуги, в том числе через все свои бренды и подразделения. Также клиенты всех брендов, принадлежащих Trademarker, должны закрыть все свои позиции в соответствии с имеющимися у них договорными обязательствами, включая возврат средств и заработанной прибыли.

Идет загрузка