Алекс Голд и его Gold Signals.

Не могу сказать точно, так как сам не знаком с этим вымышленным персонажем, но могу предположить то, что Голд скорее всего уже больше не работает главным аналитиком на Опшенралли, а стал обычным его аффилет партнером.

Все таки работать на начальника – это определенные обязательства и отсутствие свободы. То ли дело гнать трафик к брокеру. Работаешь когда хочешь, отдыхаешь когда хочешь и никаких тебе начальников. Финансовый гений Алекс Голд известен в интернете своей легендой психолога - бакалавра, который  раскрыл страшный заговор мировых финансовых воротил о том что на мировых финансовых рынках можно заработать миллионы и самое главное для этого не надо никакого образования.

Великий Алекс Голд,  согласно выдуманной им же легенде, уже заработал более 1500000 долларов, перекрыв тем самым результаты других миллионеров, таких скажем, как клоун по имени Максим Акелов (который якобы заработал 900,000$ на Utrader). Его сигналы, согласно рекламе, дают более 80% прибыльных сделок и само собой сделают всех желающих сказочно богатыми. Доступ к этим замечательным сигналам предоставляется совершенно бесплатно, ноо при одном маленьком условие. Надо пополнить счет в его бывшей компании Опшенралли, которая многим известна тем, что практически не выводит депозиты, по крайней мере крупные - свыше 2,000$. Иначе сервиз высокоточных сигналов будет отключен.

Таким образом я делаю заключение, что Голд сейчас сам-себе художник, который сейчас гонит траффик туда, где у него много знакомых и его самого может быть даже не “кинут” по партнерке. Наши люди любят сигналы и не любят анализировать рынок сами, поэтому на рынке сигналов будут появляться все новые и новые персонажи. Лень и жадность такой рынок будут подпитывать всегда.

Кому интересно можете потестировать их по ссылке  http://s.gold-signals.com/signal#
 где выкладываются только удачные сигналы. Может это на самом деле кому то поможет разбогатеть..) Только для этого не обязательно открывать счет в опшенралли, где на многих трейдеров откровенно  нас-ралли, когда они "вдруг" решились вывести свои деньги. Эта контора работает в одну сторону, только на отъем  депозитов у населения.

Идет загрузка