Бинарный Бот (Binbot) продолжатель дела робота-сливатора Ubot.

Последнее время у создателей робота сливатора Убот(Ubot) скорее всего идут уже не так хорошо,как раньше,когда достаточно  много желающих получить легкие деньги клиентов клюнули на их рекламу и фактически лишились всех вложенных в него денег.

Они решили расширить свой бизнес за счет создания аналогичных продуктов, таких как bancbot и теперь вот Вinbot. Фактически это одно и тоже, только под другим соусом,т.е названием.Если посмотреть как заключаются сделки(время и активы) легко заметить , что они достаточно синхронны.

Все начинается как всегда. Агрессивная реклама вначале извещает о крупном выигрыше в 11,000$ , потом  предлагает сходить по ссылке и зарегистрироваться на мошенническом сайте Binbot. При регистрации вам будет создано 2 аккаунта: один на сайте робота (Binbot), а второй на сайте брокера (Utrader.com – через этот сайт вы пополняете свой баланс, а также снимаете выигранные деньги).Ну и само собой Вам предлагается внести деньги на свой баланс. По статистике от самого сайта на нем уже 58570 пользователей сервиса для которых замечательный бот уже заработал 2178672 рублей. Что вполне может быть правдой и уже столько этот бот заработал для своих владельцев.

Учитывая опыт работы с Уботом (анализ этого  чуда можно прочитать здесь) на прибыль рассчитывать не приходиться.

Если не хотите тупо потерять свои деньги советую избегать этой новой аферы от мошенников связанных с компанией Utrader (которая вполне может повторить судьбу Cedar и лишиться лицензии за причастность к разного рода махинациям)

Последняя статистика с их же сайта.Я бы не хотел,чтобы так поступили с моим депозитом.Как видно со скрина бот начинает рисковать с 35$ потом уже делает сливные ставки по 105$ и 210$.В итоге теряет и 420$ и 875$ ,т.е за несколько трейдов уже слито 1610$

К тому же мошенники не дремлят и постоянно меняю страницы блогов от имени которых завлекают новых и новых простачков на заведомо убыточное дело.Был Красноперов, а стал Андрей Беляев.(Кстати совершенно случайно нашел в Контакте реального человека Михаила Захаренкова у кого украли его фото для фейковой страницы.)

 

Хочется отметить то,что последнее время хозяева binbota слегка изменили тактику работы и почти не применяют Мартингейла,т.е сильно не увеличивают следующую ставку.Однако если суммарно подсчитать сколько денег вложено в сделки и сколько бот заработал , то все равно получается медленный слив депозита и уж точно не заработок.

Чтобы не быть голословным, прилагаю скриншот того что "наработал" бот 7 ноября сего года.Как видите минус составил 95$ на вложенных 240$.

PS

Последнее время cпамеры отсылают на banc bot (он же binbot, только гонит трафик к другому брокеру) через следующий лендинг: т.е это одно и тоже.

Идет загрузка