BancBot(БанкБот) - новый робот мошенник !

Совсем недавно  в сети появилась точная копия робота бинарных опционов UBOT привязанного к платформе Utrader. Только в этот раз жулики разработчики предлагают открыть счет у другого брокера ( в bancdebinary.com) 


Что наводит на мысли ,что это очередной лохотрон?
Во первых сама реклама и как она преподноситься.Такое ощущение что взламываются базы данных почтовых серверов и спамеры рассылают письма с очередным халявным "заработком" всем подряд. Каждый раз под новыми заголовками, но с одним и тем же содержанием.


Во вторых публикуются отзывы людей, которых не существует не в Контакте не в Фейсбуке, включая самого "автора" проекта.
В третьих брокер Bank De Binary который сотрудничает с роботом-сливатором. Репутация этого брокера по выводу денег оставляет желать лучшего. Почитайте форумы. Там сплошь и рядом встречаются комментарии недовольных трейдеров.


Уже по анализу сделок ,которые авторы проекта выложили в сети видно,что большая часть сделок убыточна(lost)


И это даже не 50 на 50 проигрышные-выигрышные. Порой количество убыточных сделок доходит до 63% ,что гарантирует слив депозита.Правда последнее время махинаторы начали публиковать только выйгрышные сигналы, приближая их прибыльность к уровню 100% , что само по себе нереально на сильно скачущем рынке.

PS

Последнее время cпамеры отсылают на banc bot  через следующий лендинг: т.е это одно и тоже.

Слово бесплатный выделено жёлтым цветом, это наверное любимый цвет лохотронщиков. Регистрируемся. Вау! У одного парня скрин выплат просто поражает, аж 864 тысячи рублей с копейками за два дня !!! Далее на сайте мы встречаем две личности, это Роберт Киосаки и Джон Рокфелер. Судя по тексту кто то из них уверяет нас, что проблем с выводом денег у них не возникало. После приятно проведённого времени по рассматриванию скринов, нужно пройти всего три простых шага к несметному богатству.

Шаг первый, опять регистрация. Всё, на этом бесплатности заканчиваются. Далее читаем вот такую инфу:

Когда вы заполните форму (кнопка «РЕГИСТРАЦИЯ»), Авторизируйтесь там же по кнопке «ВХОД» используя Ваш логин и пароль, котрый вы указывали при регистрации. Затем,вам нужно пополнить трейдерский счет, чтобы активировать робота и он мог начать заключать сделки (хотелось бы отметить, что именно с этой целью такие сайты и создаются) Как только счет пополнен, включите авторежим и робот начнет торговать и заключать прибыльные сделки для Вас.

3 ШАГ. ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Для выведения заработанных денег из системы вам нужно войти в торговый счет брокера и связаться с вашим личным менеджером. Он примет запрос на выведение средств, и ваши деньги будут переведены на вашу карту или присланы вам переводом – на ваш выбор.

Ниже следуют положительные отзывы клиентов, причём два из них абсолютно идентичны. Даже не потрудились отзывы нормально написать.

Регистрируемся и читаем пользовательское соглашение. Так всё более менее сносно, но пункт 2.3. Администрация Сайта BancBot.ru предупреждает, что все прогнозы являются вероятностью и не могут быть точны на 100%. Поэтому Администрация ресурса не может нести никакой финансовой ответственности перед пользователем, включившим режим автоматической торговли на сайте BancBot.ru. Странно нас только что уверяли в прибыльности сделок.

А где же 80% гарантированной прибыли? Дальнейшими пунктами вас мучить не будем. Просто почитайте это:

7.5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем настоящих Правил, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользовател

ем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящими Правилами (включая личные сообщения), приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Вам таким действием. Администрация Сайта закрепляет за собой право удалить персональную страницу Пользователя и(или) приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к любому из сервисов Сайта, если Администрация обнаружит, что по ее мнению, Пользователь представляет угрозу для Сайта и(или) его Пользователей. Администрация Сайта не несет ответственности за осуществленное в соответствии с настоящими Правилами временное блокирование или удаление информации, или удаление персональной страницы (прекращение регистрации) Пользователя.

7.11. Содержащаяся на нашем сайте информация лишь призвана помочь принять ваше собственное решение и не содержит каких-либо советов и рекомендаций совершить сделку и (или) провести транзакцию. Администрация сайта не дает ни каких рекомендаций (прямых или косвенных, конкретных или в намеках) относительно стоимости или длительности сделки или транзакции, а так же не дает гарантии относительно полноты и надежности представленной нами информации. Всю информацию на сайте следует понимать как мнение и так к ней и относится. Мы не несем ответственности за правильность или полноту представленной информации.

В общем полный произвол. Непонятно зачем тогда обещать баснословные прибыли. Вы станете доверять им свои деньги? По моему дальше продолжать не надо и так всё ясно.

Идет загрузка