Дважды сертифицированный брокер Dragon Option.

Платформа очень проста в использовании, так что даже новичок через короткое время сможет её освоить.

Пополнение счёта и снятие денег

Брокер предлагает очень большое количество способов для пополнения своего депозита. Среди них:

- Пластиковые карты Виза и МастерКард;

- Банковский перевод;

- Электронные деньги ВебМани, Монета.Ру, Скрилл;

- «Единый кошелёк»— он объединяет множество различных способов, которые могут использоваться для оплаты, например, Сбербанк, Связной, Евросеть, почта России, банкоматы, МТС, Киви.

Если вы совершаете пополнение счёта с помощью банковского перевода, то следует иметь в виду, что некоторые банки затрачивают до трёх рабочих дней на обработку заявки и от 3 до 10 дней на её исполнение. Со своей стороны, Dragon Options гарантирует во всех случаях произвести ввод и вывод средств в течение трёх дней (а для клиентов с аккаунтом Premium — 24 часов).

Если вы делаете пополнение счёта с помощью кредитной карты, то вы можете внести не более $5 000. При выборе такого способа, как банковский перевод, никаких ограничений на максимальную сумму ввода уже нет.

Вывод средств возможен на кредитные карты или на электронные деньги, либо банковским переводом.

Dragon Options позволяет сделать три вывода в месяц без комиссии (касается пластиковой карты и электронных кошельков). Однако все последующие выводы до конца месяца будут проходить с комиссией 15 USD.

При снятии электронных денег брокер не берёт комиссию при выводе более $500. Если сумма меньше, то придётся заплатить комиссию $30.

В настоящее время минимальный депозит составляет 250 USD, EUR . Открыть свой счёт можно только в одной из этих валют (еще как вариант – турецкая лира). После того, как счёт будет открыт, поменять его валюту уже не удастся.

Максимальная сделка на Dragon Options — $1500. Однако это максимальная цена одного опциона, а количество опционов, которые можно приобретать одновременно, не ограничено.

Если вы выигрываете сделку, то получаете 65-80% прибыли. В случае проигрыша компания возмещает вам до 10% ваших убытков. Например, если опцион стоит 100 USD, то вы получите в итоге либо 170 USD, либо 10 USD.

Виды аккаунтов

Dragon Options предлагает несколько вариантов аккаунтов в зависимости от суммы вашего депозита.

Dragon Options Account Types

Виды базовых активов

Dragon Options предлагает достаточно большое количество базовых активов. Среди них:

Акции. Например, таких компаний, как Амазон, Кока-Кола, Apple, Гугл, Ебей.

Валюты. В том числе, такие редкие, как Австралийский и Новозеландский доллары, турецкая лира, южноафриканский ранд. Кроме того, можно торговать и российскими рублями.

Индексы. Айбекс, РТС, Насдак, Никкей, Доу Джонс и множество других индексов разных стран.

Товары. Такие как кофе, кукуруза, золото, нефть, платина, пшеница.

Виды опционов

Dragon Options предлагает несколько вариантов опционов:

Бинарные. Задача трейдера — угадать, будет ли цена на момент исполнения опциона выше или ниже текущей. Вы можете купить опцион от $25 до $2000.

Конструктор. Выбирая такой вариант, вы можете самостоятельно подобрать время исполнения опциона, его сумму, актив и соотношение прибыли/убытков.

Одно касание (One Touch). Позволяет получить больше прибыли, однако и риски тоже больше. Принцип основан на том, что вы должны выбрать тот опцион, у графика которого, по вашему мнению, наиболее высока вероятность достичь цели, то есть уровня цены, предустановленной брокером.

60-секундный. Опцион, который заканчивается уже через минуту, можно выбрать по цене от $5 до $250.

Дополнительные возможности

Брокер предлагает дополнительные возможности, которые позволяют сделать торговлю более доходной.

Double Up, или функция удвоения. Если вы видите, что какой-то из ваших опционов близок к исполнению, которое принесет вам выигрыш, то вы можете его удвоить и в итоге получить в два раза больше денег.

Roll-Over, или функция продления. В этом случае вы продляете опцион ещё на такой же срок, на который он изначально был открыт. Сделать это можно только один раз, и обязательным условием является добавление ещё 30% суммы стоимости изначального опциона. То есть, если у вас был опцион $100, вам придётся довести его сумму до $130. В случае выигрыша вы получите уже около 220 долларов, так как $30 тоже войдут в сумму, на которую начисляется прибыль.

«Чёрный дракон». Уникальная возможность продать опцион раньше, чем он будет закрыт. В зависимости от того, насколько прибыльным он выглядит и сколько ему осталось до закрытия, вы сможете получить разную сумму. Например, вы можете получить деньги на свой счёт за опцион, который близок к выигрышу, либо с вас спишут сумму за продажу опциона, который выглядит проигрышным.

Выгоды от сотрудничества

Трейдер, который выбирает Dragon Options, получает:

- электронную книгу на 42 страницы, которая содержит ценные советы по торговле именно в данном брокере;

- высокую надёжность и прозрачность процесса торговли, а также и денежных переводов;

- быстрое снятие средств в течение максимум трёх суток с момента подачи заявки;

- большой выбор средств оплаты;

- постоянная круглосуточная поддержка в разных вариантах — чат, электронная почта, телефон;

- предоставление обучающих материалов и возможностей для изучения ситуации на текущем рынке;

- большое количество базовых активов и специальные возможности при торговле опционами, повышающие их доходность.

Всё это позволяет Dragon Options быть одним из самых востребованных брокеров на сегодняшний день.

                                                                 

 

Идет загрузка